Goedinge Vvzrl

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2282742372
TVA de la société mère
BE 0692.566.439
Date de création
1 mars 2018
Nom de la société mère
GOEDINGE
Activité principale
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

active depuis 6 années

Contact

Adresse

Olijfstraat, 63
9000 Gent
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-04-2020Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-03-2018Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses1.110
01-03-2018Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
01-03-2018Culture de plantes à fibres1.160
01-03-2018Culture de fleurs1.191
01-03-2018Culture de la vigne1.210
01-03-2018Culture de fruits à pépins et à noyau1.240
01-03-2018Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque1.250
01-03-2018Culture de fruits oléagineux1.260
01-03-2018Culture de plantes à boissons1.270
01-03-2018Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques1.280
01-03-2018Autres cultures permanentes1.290
01-03-2018Autre reproduction de plantes1.309
01-03-2018Culture et élevage associés1.500
01-03-2018Traitement des semences1.640
01-03-2018Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés10.391
01-03-2018Autres formes d'enseignement85.599
01-03-2018Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.111.001
01-03-2018Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.111.002
01-03-2018Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots111.003
01-03-2018Culture des champignons et des truffes113.001
01-03-2018Production de semences de légumes113.002
01-03-2018Culture de pommes de terre113.011
01-03-2018Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline113.012
01-03-2018Culture de raisins de cuve et de raisins de table121.001
01-03-2018Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.124.001
01-03-2018Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.128.001
01-03-2018Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.128.011
01-03-2018Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire128.021
01-03-2018Préparation des terres161.001
01-03-2018Création de cultures161.002
01-03-2018Taille des arbres fruitiers et des vignes161.004
01-03-2018Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection163.001
01-03-2018Production de produits alimentaires à base de légumes1.039.101
01-03-2018Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.1.039.102
01-03-2018Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre4.721.001
01-03-2018Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011