Goedinge Vvzrl Mise à jour il y a 13 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2282742372
- TVA de la société mère
- BE 0692.566.439
- Date de création
- 1 mars 2018
- Nom de la société mère
- GOEDINGE
- Activité principale
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Olijfstraat, 63
9000 Gent
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-04-2020 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-03-2018 | Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses | 1.110 |
01-03-2018 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
01-03-2018 | Culture de plantes à fibres | 1.160 |
01-03-2018 | Culture de fleurs | 1.191 |
01-03-2018 | Culture de la vigne | 1.210 |
01-03-2018 | Culture de fruits à pépins et à noyau | 1.240 |
01-03-2018 | Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque | 1.250 |
01-03-2018 | Culture de fruits oléagineux | 1.260 |
01-03-2018 | Culture de plantes à boissons | 1.270 |
01-03-2018 | Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques | 1.280 |
01-03-2018 | Autres cultures permanentes | 1.290 |
01-03-2018 | Autre reproduction de plantes | 1.309 |
01-03-2018 | Culture et élevage associés | 1.500 |
01-03-2018 | Traitement des semences | 1.640 |
01-03-2018 | Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés | 10.391 |
01-03-2018 | Autres formes d'enseignement | 85.599 |
01-03-2018 | Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. | 111.001 |
01-03-2018 | Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. | 111.002 |
01-03-2018 | Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots | 111.003 |
01-03-2018 | Culture des champignons et des truffes | 113.001 |
01-03-2018 | Production de semences de légumes | 113.002 |
01-03-2018 | Culture de pommes de terre | 113.011 |
01-03-2018 | Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline | 113.012 |
01-03-2018 | Culture de raisins de cuve et de raisins de table | 121.001 |
01-03-2018 | Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. | 124.001 |
01-03-2018 | Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. | 128.001 |
01-03-2018 | Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. | 128.011 |
01-03-2018 | Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire | 128.021 |
01-03-2018 | Préparation des terres | 161.001 |
01-03-2018 | Création de cultures | 161.002 |
01-03-2018 | Taille des arbres fruitiers et des vignes | 161.004 |
01-03-2018 | Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection | 163.001 |
01-03-2018 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
01-03-2018 | Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. | 1.039.102 |
01-03-2018 | Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre | 4.721.001 |
01-03-2018 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |