Hab Meat

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2169221292
TVA de la société mère
BE 0896.100.450
Date de création
22 février 2008
Nom de la société mère
HAB MEAT
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 16 années

Contact

Adresse

Fazantenstraat, 39
9100 Sint-Niklaas
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
17-07-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
19-10-2021Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
19-10-2021Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
19-10-2021Abattage de volailles1.012.001
19-10-2021Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
22-02-2008Abattage des animaux1.011.001
22-02-2008Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
22-02-2008Préparation de boyaux naturels1.011.006
22-02-2008Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos1.011.007
22-02-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
22-02-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
22-02-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
22-02-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
22-02-2008Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
22-02-2008Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011