Hab Meat Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2169221292
- TVA de la société mère
- BE 0896.100.450
- Date de création
- 22 février 2008
- Nom de la société mère
- HAB MEAT
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Fazantenstraat, 39
9100 Sint-Niklaas
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
17-07-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
19-10-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
19-10-2021 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
19-10-2021 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
19-10-2021 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
22-02-2008 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
22-02-2008 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
22-02-2008 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
22-02-2008 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
22-02-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
22-02-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
22-02-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
22-02-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
22-02-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
22-02-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |