Hacquedeau Exploitation

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2285937137
TVA de la société mère
BE 0721.475.211
Date de création
22 février 2019
Nom de la société mère
HACQUEDEAU EXPLOITATION
Activité principale
Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

active depuis 5 années

Contact

Adresse

Rue Basse, 7
1315 Incourt
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
22-02-2019Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses1.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-10-2022Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
22-02-2019Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
22-02-2019Culture de fleurs1.191
22-02-2019Autres cultures non permanentes n.c.a.1.199
22-02-2019Culture de la vigne1.210
22-02-2019Culture d'agrumes1.230
22-02-2019Culture de fruits à pépins et à noyau1.240
22-02-2019Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque1.250
22-02-2019Culture de fruits oléagineux1.260
22-02-2019Culture de plantes à boissons1.270
22-02-2019Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques1.280
22-02-2019Autres cultures permanentes1.290
22-02-2019Élevage d'autres bovins et de buffles1.420
22-02-2019Élevage de chevaux et d'autres équidés1.430
22-02-2019Élevage de porcs à l'engrais1.462
22-02-2019Elevage de poules1.471
22-02-2019Culture et élevage associés1.500
22-02-2019Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
22-02-2019Commerce de détail par correspondance ou par Internet47.910
22-02-2019Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.111.001
22-02-2019Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.111.002
22-02-2019Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots111.003
22-02-2019Cultures n.d.a.111.005
22-02-2019Culture des champignons et des truffes113.001
22-02-2019Culture de pommes de terre113.011
22-02-2019Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline113.012
22-02-2019Culture de fleurs et de fleurs à couper119.101
22-02-2019Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.124.001
22-02-2019Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.128.001
22-02-2019Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.128.011
22-02-2019Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire128.021
22-02-2019Production de produits alimentaires à base de légumes1.039.101
22-02-2019Production de produits alimentaires à base de fruits1.039.201