Himpens Invest Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2311000749
- TVA de la société mère
- BE 0685.858.096
- Date de création
- 4 janvier 2021
- Nom de la société mère
- Himpens Invest
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Pannestraat, 223
8630 Veurne
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-01-2021 | Élevage de vaches laitières | 1.410 |
04-01-2021 | Élevage d'autres bovins et de buffles | 1.420 |
04-01-2021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
04-01-2021 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
04-01-2021 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
04-01-2021 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
04-01-2021 | Services des traiteurs | 56.210 |
04-01-2021 | Autres services de restauration | 56.290 |
04-01-2021 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-01-2021 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
04-01-2021 | Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail | 46.232 |
04-01-2021 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
04-01-2021 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
04-01-2021 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
04-01-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
04-01-2021 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
04-01-2021 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
04-01-2021 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
04-01-2021 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
04-01-2021 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
04-01-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
04-01-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
04-01-2021 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 4.632.101 |
04-01-2021 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
04-01-2021 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
04-01-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
04-01-2021 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
04-01-2021 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |