Hoeveslagerij Smets

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2188034740
TVA de la société mère
BE 0463.953.275
Date de création
1 mars 2010
Nom de la société mère
SMEVAN
Activité principale
Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille

active depuis 14 années

Contact

Adresse

Hoge Kaart, 89
2930 Brasschaat
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

Aucun résultat trouvé

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
19-12-2023Commerce de gros de matériel agricole46.610
19-12-2023Location et location-bail de machines et d'équipements agricoles77.310
19-12-2023Intermédiaires du commerce en machines, tracteurs et matériel agricoles4.614.004
01-01-2012Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
01-01-2012Autres services d'information n.c.a.63.990
01-01-2012Activités des marchands de biens immobiliers68.100
01-01-2012Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2012Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
01-01-2012Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.6.420.011
01-01-2012Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques6.420.012
01-08-2011Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux68.201
01-08-2011Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
01-08-2011Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.)6.820.301
01-08-2011Location de terrains ( bâtis ou non) à usage agricole6.820.401
01-03-2010Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-03-2010Fabrication de plats préparés10.850
01-03-2010Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
01-03-2010Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
01-03-2010Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
01-03-2010Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-03-2010Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-03-2010Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
01-03-2010Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
01-03-2010Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002