Jeralin

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2155512620
TVA de la société mère
BE 0882.284.086
Date de création
10 août 2006
Nom de la société mère
JERALIN
Activité principale
Restauration à service restreint

active depuis 18 années

Contact

Adresse

Lentepark, 1 bA
9255 Buggenhout
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
24-01-2017Restauration à service restreint56.102

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2008Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-01-2008Fabrication de légumes et de fruits surgelés10.393
01-01-2008Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac46.170
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques46.381
01-01-2008Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées46.391
01-01-2008Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés47.111
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2008Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
01-01-2008Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
01-01-2008Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques1.020.011
01-01-2008Production de produits alimentaires à base de légumes1.039.101
01-01-2008Production de produits alimentaires à base de fruits1.039.201
01-01-2008Production de desserts lactés frais1.051.009
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
01-01-2008Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
01-01-2008Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
01-01-2008Commerce de gros de desserts4.638.906
01-07-2007Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
10-08-2006Production de viande fraîche de volailles15.121
10-08-2006Production de viande surgelée de volailles15.122
10-08-2006Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
10-08-2006Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
10-08-2006Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson15.202
10-08-2006Transformation et conservation de légumes15.331
10-08-2006Production de légumes surgelés15.332
10-08-2006Transformation et conservation de fruits15.333
10-08-2006Fabrication de produits laitiers15.510
10-08-2006Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires, en boissons et en tabac51.170
10-08-2006Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
10-08-2006Commerce de gros de poissons, crustacés et coquillages51.381
10-08-2006Autres commerces de gros alimentaires spécialisés51.384
10-08-2006Commerce de gros de produits surgelés51.391
10-08-2006Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés52.111