Jeralin Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2155512620
- TVA de la société mère
- BE 0882.284.086
- Date de création
- 10 août 2006
- Nom de la société mère
- JERALIN
- Activité principale
- Restauration à service restreint
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Lentepark, 1 bA
9255 Buggenhout
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
24-01-2017 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-01-2008 | Fabrication de légumes et de fruits surgelés | 10.393 |
01-01-2008 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques | 46.381 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées | 46.391 |
01-01-2008 | Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés | 47.111 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques | 1.020.011 |
01-01-2008 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
01-01-2008 | Production de produits alimentaires à base de fruits | 1.039.201 |
01-01-2008 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de poisson | 1.085.031 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
01-01-2008 | Commerce de gros de desserts | 4.638.906 |
01-07-2007 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
10-08-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
10-08-2006 | Production de viande surgelée de volailles | 15.122 |
10-08-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
10-08-2006 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
10-08-2006 | Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson | 15.202 |
10-08-2006 | Transformation et conservation de légumes | 15.331 |
10-08-2006 | Production de légumes surgelés | 15.332 |
10-08-2006 | Transformation et conservation de fruits | 15.333 |
10-08-2006 | Fabrication de produits laitiers | 15.510 |
10-08-2006 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires, en boissons et en tabac | 51.170 |
10-08-2006 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
10-08-2006 | Commerce de gros de poissons, crustacés et coquillages | 51.381 |
10-08-2006 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés | 51.384 |
10-08-2006 | Commerce de gros de produits surgelés | 51.391 |
10-08-2006 | Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés | 52.111 |