Jin Tou Sprl

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2136291277
TVA de la société mère
BE 0864.244.858
Date de création
1 avril 2004
Nom de la société mère
JIN TOU
Activité principale
Restauration à service complet

active depuis 20 années

Contact

Adresse

Chaussée de Waterloo, 124
5002 Namur
Belgique

Contact
Ajouter email
Cliquez pour voir cette info
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Restauration à service complet56.101

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Restauration à service complet56.101
01-01-2008Restauration à service restreint56.102
01-01-2008Services des traiteurs56.210
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)5.610.206
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
01-01-2008Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
01-01-2008Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
01-04-2004Restauration de type traditionnel55.301
01-04-2004Restauration de type rapide55.302
01-04-2004Traiteurs et organisation de réceptions55.522