Mise à jour il y a 8 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2206398721
- TVA de la société mère
- BE 0838.634.383
- Date de création
- 19 août 2011
- Nom de la société mère
- JOMAR
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Turnhoutsebaan, 50-52
2970 Schilde
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-09-2011 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-07-2023 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
01-07-2023 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) | 47.113 |
01-07-2023 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
01-07-2023 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-07-2023 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
01-07-2023 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-07-2023 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
01-07-2023 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-07-2023 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-07-2023 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-07-2023 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-07-2023 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-07-2023 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-07-2023 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-07-2023 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-07-2023 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
01-07-2023 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
01-07-2023 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
01-07-2023 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-07-2023 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
19-08-2011 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
19-08-2011 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
19-08-2011 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |