Keurslager Carne Diem

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2358185311
TVA de la société mère
BE 1008.094.175
Date de création
6 avril 2024
Nom de la société mère
KEURSLAGER CARNE DIEM
Activité principale
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

active depuis 1 mois

Contact

Adresse

Antwerpsestraat, 251
2640 Mortsel
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
06-04-2024Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
16-05-2024Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
06-04-2024Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
06-04-2024Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
06-04-2024Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
06-04-2024Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé47.230
06-04-2024Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
06-04-2024Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé47.251
06-04-2024Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
06-04-2024Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
06-04-2024Restauration à service restreint56.102
06-04-2024Services des traiteurs56.210
06-04-2024Autres services de restauration56.290
06-04-2024Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
06-04-2024Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
06-04-2024Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
06-04-2024Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
06-04-2024Production de desserts lactés frais1.051.009
06-04-2024Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.4.639.101
06-04-2024Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
06-04-2024Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile4.725.201
06-04-2024Commerce de détail de café4.729.901
06-04-2024Commerce de détail de condiments et épices4.729.902
06-04-2024Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
06-04-2024Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.4.799.001
06-04-2024Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
06-04-2024Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
06-04-2024Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
06-04-2024Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002