Keurslager Carne Diem Mise à jour il y a 12 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2358185311
- TVA de la société mère
- BE 1008.094.175
- Date de création
- 6 avril 2024
- Nom de la société mère
- KEURSLAGER CARNE DIEM
- Activité principale
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Antwerpsestraat, 251
2640 Mortsel
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
06-04-2024 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
16-05-2024 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
06-04-2024 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
06-04-2024 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
06-04-2024 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
06-04-2024 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
06-04-2024 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
06-04-2024 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
06-04-2024 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
06-04-2024 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
06-04-2024 | Restauration à service restreint | 56.102 |
06-04-2024 | Services des traiteurs | 56.210 |
06-04-2024 | Autres services de restauration | 56.290 |
06-04-2024 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
06-04-2024 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
06-04-2024 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
06-04-2024 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
06-04-2024 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
06-04-2024 | Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. | 4.639.101 |
06-04-2024 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
06-04-2024 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
06-04-2024 | Commerce de détail de café | 4.729.901 |
06-04-2024 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
06-04-2024 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
06-04-2024 | Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. | 4.799.001 |
06-04-2024 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
06-04-2024 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. | 5.610.202 |
06-04-2024 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
06-04-2024 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |