Kip En Meer

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2312044884
TVA de la société mère
BE 0761.674.385
Date de création
15 janvier 2021
Nom de la société mère
Kip en Meer
Activité principale
Préparation de viande fraîche de volailles

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Nijverheidsstraat, 10
2381 Ravels
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
15-01-2021Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
21-01-2021Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
15-01-2021Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis46.110
15-01-2021Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac46.170
15-01-2021Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
15-01-2021Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
15-01-2021Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
15-01-2021Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
15-01-2021Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
15-01-2021Restauration à service restreint56.102
15-01-2021Services des traiteurs56.210
15-01-2021Autres services de restauration56.290
15-01-2021Activités des marchands de biens immobiliers68.100
15-01-2021Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux68.201
15-01-2021Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
15-01-2021Location et exploitation de terrains68.204
15-01-2021Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
15-01-2021Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
15-01-2021Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
15-01-2021Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
15-01-2021Production de plats préparés à base de viande1.085.001
15-01-2021Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
15-01-2021Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
15-01-2021Restauration de type traditionnel5.610.101
15-01-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
15-01-2021Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
15-01-2021Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002