Kip En Meer Mise à jour il y a 2 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2312044884
- TVA de la société mère
- BE 0761.674.385
- Date de création
- 15 janvier 2021
- Nom de la société mère
- Kip en Meer
- Activité principale
- Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Nijverheidsstraat, 10
2381 Ravels
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
21-01-2021 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
15-01-2021 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis | 46.110 |
15-01-2021 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
15-01-2021 | Services des traiteurs | 56.210 |
15-01-2021 | Autres services de restauration | 56.290 |
15-01-2021 | Activités des marchands de biens immobiliers | 68.100 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-01-2021 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
15-01-2021 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
15-01-2021 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
15-01-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
15-01-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
15-01-2021 | Restauration à service restreint | 56.102 |
15-01-2021 | Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux | 68.201 |
15-01-2021 | Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains | 68.203 |
15-01-2021 | Location et exploitation de terrains | 68.204 |
15-01-2021 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
15-01-2021 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
15-01-2021 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
15-01-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
15-01-2021 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
15-01-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
15-01-2021 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
15-01-2021 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
15-01-2021 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
15-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
15-01-2021 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
15-01-2021 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |