Kofi N' Subs

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2322829009
TVA de la société mère
BE 0775.706.129
Date de création
13 octobre 2021
Nom de la société mère
KOFI N' SUBS
Activité principale
Restauration à service restreint

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Antwerpseweg, 19
2440 Geel
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
02-11-2021Restauration à service restreint56.102

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
13-10-2021Commerce de détail par correspondance ou par Internet47.910
13-10-2021Restauration à service complet56.101
13-10-2021Restauration à service restreint56.102
13-10-2021Services des traiteurs56.210
13-10-2021Autres services de restauration56.290
13-10-2021Autres débits de boissons56.309
13-10-2021Vente direct par téléphone ou par le truchement de la radio ou de la télévision4.791.002
13-10-2021Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)4.791.003
13-10-2021Restauration de type traditionnel5.610.101
13-10-2021Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
13-10-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
13-10-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
13-10-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
13-10-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)5.610.206
13-10-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
13-10-2021Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
13-10-2021Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
13-10-2021Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001