Kojin Salmon Smokers Mise à jour il y a 9 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2341283258
- TVA de la société mère
- BE 0797.977.725
- Date de création
- 3 février 2023
- Nom de la société mère
- KOJIN SALMON SMOKERS
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Groenstraat, 1
8860 Lendelede
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-02-2023 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
03-02-2023 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
03-02-2023 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
03-02-2023 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
03-02-2023 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
03-02-2023 | Services des traiteurs | 56.210 |
03-02-2023 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
03-02-2023 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-02-2023 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
03-02-2023 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
03-02-2023 | Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques | 46.381 |
03-02-2023 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
03-02-2023 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
03-02-2023 | Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers | 77.293 |
03-02-2023 | Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. | 77.299 |
03-02-2023 | Autres formes d'enseignement | 85.599 |
03-02-2023 | Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. | 93.299 |
03-02-2023 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
03-02-2023 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
03-02-2023 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
03-02-2023 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
03-02-2023 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
03-02-2023 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 4.619.001 |
03-02-2023 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 4.632.101 |
03-02-2023 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
03-02-2023 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. | 4.638.907 |
03-02-2023 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques | 4.723.001 |
03-02-2023 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
03-02-2023 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
03-02-2023 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
03-02-2023 | Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. | 5.629.001 |