Konditori Bvba Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2220448576
- TVA de la société mère
- BE 0534.800.590
- Date de création
- 31 mai 2013
- Nom de la société mère
- Konditori
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Schermersstraat, 8
2000 Antwerpen
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-07-2019 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-07-2022 | Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) | 4.791.003 |
31-05-2013 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
31-05-2013 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
31-05-2013 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
31-05-2013 | Fabrication de sucre | 10.810 |
31-05-2013 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
31-05-2013 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
31-05-2013 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) | 47.113 |
31-05-2013 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
31-05-2013 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
31-05-2013 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
31-05-2013 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
31-05-2013 | Autres services d'information n.c.a. | 63.990 |
31-05-2013 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
31-05-2013 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
31-05-2013 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
31-05-2013 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
31-05-2013 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
31-05-2013 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
31-05-2013 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
31-05-2013 | Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc. | 1.081.001 |
31-05-2013 | Production de saccharose | 1.081.002 |
31-05-2013 | Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao | 1.082.001 |
31-05-2013 | Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat | 1.082.002 |
31-05-2013 | Fabrication de confiseries | 1.082.003 |