Konditori Bvba

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2220448576
TVA de la société mère
BE 0534.800.590
Date de création
31 mai 2013
Nom de la société mère
Konditori
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 11 années

Contact

Adresse

Schermersstraat, 8
2000 Antwerpen
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-07-2019Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
04-07-2022Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)4.791.003
31-05-2013Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
31-05-2013Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
31-05-2013Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
31-05-2013Fabrication de sucre10.810
31-05-2013Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
31-05-2013Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
31-05-2013Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)47.113
31-05-2013Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
31-05-2013Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
31-05-2013Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
31-05-2013Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
31-05-2013Autres services d'information n.c.a.63.990
31-05-2013Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
31-05-2013Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
31-05-2013Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
31-05-2013Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
31-05-2013Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
31-05-2013Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
31-05-2013Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
31-05-2013Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.1.081.001
31-05-2013Production de saccharose1.081.002
31-05-2013Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao1.082.001
31-05-2013Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
31-05-2013Fabrication de confiseries1.082.003