La Ferme Des Sept Fontaines Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2134239332
- TVA de la société mère
- BE 0861.325.257
- Date de création
- 23 octobre 2003
- Nom de la société mère
- La Ferme des Sept Fontaines
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Chaussée de Bruxelles, 314
1410 Waterloo
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés | 10.391 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés | 10.392 |
01-01-2008 | Fabrication de légumes et de fruits surgelés | 10.393 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtes alimentaires | 10.730 |
01-01-2008 | Fabrication de condiments et d'assaisonnements | 10.840 |
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
23-10-2003 | Production de viande fraîche | 15.111 |
23-10-2003 | Production de viande surgelée | 15.112 |
23-10-2003 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
23-10-2003 | Production de viande surgelée de volailles | 15.122 |
23-10-2003 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
23-10-2003 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
23-10-2003 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
23-10-2003 | Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson | 15.202 |
23-10-2003 | Transformation et conservation de légumes | 15.331 |
23-10-2003 | Production de légumes surgelés | 15.332 |
23-10-2003 | Transformation et conservation de fruits | 15.333 |
23-10-2003 | Fabrication de pâtes alimentaires | 15.850 |
23-10-2003 | Fabrication de condiments, assaisonnements et sauces | 15.870 |
23-10-2003 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |