La Ferme Des Sept Fontaines

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2134239332
TVA de la société mère
BE 0861.325.257
Date de création
23 octobre 2003
Nom de la société mère
La Ferme des Sept Fontaines
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 20 années

Contact

Adresse

Chaussée de Bruxelles, 314
1410 Waterloo
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-01-2008Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés10.391
01-01-2008Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés10.392
01-01-2008Fabrication de légumes et de fruits surgelés10.393
01-01-2008Fabrication de pâtes alimentaires10.730
01-01-2008Fabrication de condiments et d'assaisonnements10.840
01-01-2008Restauration à service complet56.101
23-10-2003Production de viande fraîche15.111
23-10-2003Production de viande surgelée15.112
23-10-2003Production de viande fraîche de volailles15.121
23-10-2003Production de viande surgelée de volailles15.122
23-10-2003Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
23-10-2003Préparation de produits surgelés à base de viande15.132
23-10-2003Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
23-10-2003Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson15.202
23-10-2003Transformation et conservation de légumes15.331
23-10-2003Production de légumes surgelés15.332
23-10-2003Transformation et conservation de fruits15.333
23-10-2003Fabrication de pâtes alimentaires15.850
23-10-2003Fabrication de condiments, assaisonnements et sauces15.870
23-10-2003Restauration de type traditionnel55.301