Lammens-Edno Vleeswaren Mise à jour il y a 1 jour
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2144355046
- TVA de la société mère
- BE 0870.398.717
- Date de création
- 1 janvier 2005
- Nom de la société mère
- LAMMENS-EDNO VLEESWAREN
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Bohemen, 101 bA
9260 Wichelen
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées | 46.391 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac | 46.392 |
01-01-2008 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2005 | Production de viande fraîche | 15.111 |
01-01-2005 | Production de viande surgelée | 15.112 |
01-01-2005 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
01-01-2005 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-01-2005 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
01-01-2005 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
01-01-2005 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
01-01-2005 | Commerce de gros de produits surgelés | 51.391 |
01-01-2005 | Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires | 51.392 |