L'atelier De Mathieu Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2341256336
- TVA de la société mère
- BE 0795.157.993
- Date de création
- 21 décembre 2022
- Nom de la société mère
- L'ATELIER DE MATHIEU
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue de Louveigné, 14
4052 Chaudfontaine
Belgique
- Contact
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
21-12-2022 | Élevage d'autres bovins et de buffles | 1.420 |
21-12-2022 | Culture et élevage associés | 1.500 |
21-12-2022 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
21-12-2022 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
21-12-2022 | Services des traiteurs | 56.210 |
21-12-2022 | Activités des marchands de biens immobiliers | 68.100 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
21-12-2022 | Commerce de gros d'aliments pour le bétail et de produits agricoles, assortiment général | 46.216 |
21-12-2022 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
21-12-2022 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
21-12-2022 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
21-12-2022 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
21-12-2022 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
21-12-2022 | Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers | 77.293 |
21-12-2022 | Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. | 77.299 |
21-12-2022 | Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. | 111.001 |
21-12-2022 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
21-12-2022 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
21-12-2022 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
21-12-2022 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
21-12-2022 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
21-12-2022 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
21-12-2022 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 4.632.101 |
21-12-2022 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
21-12-2022 | Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter | 4.638.902 |
21-12-2022 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
21-12-2022 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
21-12-2022 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
21-12-2022 | Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains | 6.810.001 |
21-12-2022 | Location et location-bail de matériels de transp. terrestre, sans chauffeur, à l'excl. de voit. particulières et de véhicules utilit. légers: véhicules de chem.de fer, camions, tract. de halage, etc. | 7.712.001 |