L'atelier De Mathieu

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2341256336
TVA de la société mère
BE 0795.157.993
Date de création
21 décembre 2022
Nom de la société mère
L'ATELIER DE MATHIEU
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 1 années

Contact

Adresse

Rue de Louveigné, 14
4052 Chaudfontaine
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
21-12-2022Élevage d'autres bovins et de buffles1.420
21-12-2022Culture et élevage associés1.500
21-12-2022Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
21-12-2022Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
21-12-2022Services des traiteurs56.210
21-12-2022Activités des marchands de biens immobiliers68.100

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
21-12-2022Commerce de gros d'aliments pour le bétail et de produits agricoles, assortiment général46.216
21-12-2022Commerce de gros de bétail46.231
21-12-2022Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
21-12-2022Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
21-12-2022Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
21-12-2022Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
21-12-2022Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers77.293
21-12-2022Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.77.299
21-12-2022Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.111.001
21-12-2022Abattage des animaux1.011.001
21-12-2022Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
21-12-2022Abattage de volailles1.012.001
21-12-2022Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
21-12-2022Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
21-12-2022Production de plats préparés à base de viande1.085.001
21-12-2022Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers4.632.101
21-12-2022Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
21-12-2022Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter4.638.902
21-12-2022Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
21-12-2022Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
21-12-2022Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
21-12-2022Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains6.810.001
21-12-2022Location et location-bail de matériels de transp. terrestre, sans chauffeur, à l'excl. de voit. particulières et de véhicules utilit. légers: véhicules de chem.de fer, camions, tract. de halage, etc.7.712.001