L'atelier Du Boucher Mise à jour il y a 10 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2351963354
- TVA de la société mère
- BE 0805.446.230
- Date de création
- 15 décembre 2023
- Nom de la société mère
- IAC
- Activité principale
- Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Route d'Ath, 420
7050 Jurbise
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
24-01-2024 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-12-2023 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
15-12-2023 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
15-12-2023 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
15-12-2023 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
15-12-2023 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
15-12-2023 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
15-12-2023 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
15-12-2023 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
15-12-2023 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
15-12-2023 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |