Le Bar À Cacao Benoit Nihant Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2272593204
- TVA de la société mère
- BE 0877.764.876
- Date de création
- 1 février 2018
- Nom de la société mère
- BEN & CHOCOLATS
- Activité principale
- Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Passage Lemonnier, 38-40
4000 Liège
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2018 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2018 | Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie | 46.360 |
01-02-2018 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
01-02-2018 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |