Le Bar À Cacao Benoit Nihant

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2272593204
TVA de la société mère
BE 0877.764.876
Date de création
1 février 2018
Nom de la société mère
BEN & CHOCOLATS
Activité principale
Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie

active depuis 6 années

Contact

Adresse

Passage Lemonnier, 38-40
4000 Liège
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-02-2018Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-02-2018Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie46.360
01-02-2018Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
01-02-2018Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204