Le Bel En Cas

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2145470744
TVA de la société mère
BE 0871.670.407
Date de création
3 février 2005
Nom de la société mère
C.S.BELLANCA ET FILS
Activité principale
Restauration à service complet

active depuis 19 années

Contact

Adresse

Rue de la Station, 188
6110 Montigny-le-Tilleul
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
11-07-2016Restauration à service complet56.101

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-07-2016Restauration à service complet56.101
01-07-2016Services des traiteurs56.210
01-01-2008Intermédiaires du commerce en produits divers46.190
01-01-2008Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation46.319
01-01-2008Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques46.381
01-01-2008Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.46.389
01-01-2008Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
01-01-2008Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
01-01-2008Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé47.230
01-01-2008Restauration à service restreint56.102
01-01-2008Cafés et bars56.301
01-01-2008Activités de conditionnement82.920
01-01-2008Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter4.638.902
03-02-2005Intermédiaires du commerce en produits divers51.190
03-02-2005Commerce de gros de fruits et légumes51.310
03-02-2005Commerce de gros de poissons, crustacés et coquillages51.381
03-02-2005Autres commerces de gros alimentaires spécialisés51.384
03-02-2005Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)52.112
03-02-2005Commerce de détail de fruits et légumes frais52.210
03-02-2005Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques52.230
03-02-2005Restauration de type rapide55.302
03-02-2005Cafés et bars55.401
03-02-2005Conditionnement à façon74.820