Le Bon Pain Mise à jour il y a 10 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2093508735
- TVA de la société mère
- BE 0467.235.241
- Date de création
- 16 octobre 2000
- Nom de la société mère
- AMRAOUI
- Activité principale
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Chaussée de Louvain, 606
1030 Schaerbeek
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
14-09-2016 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
14-09-2016 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
14-09-2016 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
14-09-2016 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
14-09-2016 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
18-01-2012 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-07-2010 | Construction de cheminées et de fours industriels | 4.399.903 |
12-04-2010 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 46.190 |
12-04-2010 | Commerce de gros d'autres machines et équipements n.c.a. | 46.699 |
12-04-2010 | Location et location-bail d'autres machines et matériels à usage scientifique, commercial et industriel, y compris les machines automatiques de vente de produits, sans opérateur | 7.739.904 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
16-10-2000 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |
16-10-2000 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |