Le Fournil Mise à jour il y a 4 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2311761903
- TVA de la société mère
- BE 0757.652.449
- Date de création
- 12 janvier 2021
- Nom de la société mère
- LE PAIN DE JAMIOULX
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Place Communale, 33
6120 Ham-sur-Heure-Nalinnes
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
12-01-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
12-01-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
12-01-2021 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
12-01-2021 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
12-01-2021 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
12-01-2021 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
12-01-2021 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
12-01-2021 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
12-01-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
12-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |