Le Pain D'antan

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2313790092
TVA de la société mère
BE 0704.961.950
Date de création
15 mars 2021
Nom de la société mère
LACHEBA
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Avenue de la Porallée, 57
4920 Aywaille
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
15-03-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
15-03-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
15-03-2021Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
15-03-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
15-03-2021Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
15-03-2021Activités des marchands de biens immobiliers68.100
15-03-2021Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
15-03-2021Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
15-03-2021Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
15-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
15-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
15-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204