Lemos Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2154800164
- TVA de la société mère
- BE 0880.789.692
- Date de création
- 23 juin 2006
- Nom de la société mère
- LEMOS
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Vredelaan, 5
2350 Vosselaar
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis | 46.110 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
23-06-2006 | Production de viande fraîche | 15.111 |
23-06-2006 | Production de viande surgelée | 15.112 |
23-06-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
23-06-2006 | Production de viande surgelée de volailles | 15.122 |
23-06-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
23-06-2006 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et demi-produits | 51.110 |
23-06-2006 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
23-06-2006 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
23-06-2006 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
23-06-2006 | Traiteurs et organisation de réceptions | 55.522 |