Liegeois Mise à jour il y a 24 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2313796923
- TVA de la société mère
- BE 0760.685.282
- Date de création
- 30 décembre 2020
- Nom de la société mère
- ERIC LIEGEOIS
- Activité principale
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue Sainte-Anne, 35
6120 Ham-sur-Heure-Nalinnes
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-12-2020 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
30-12-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
30-12-2020 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
30-12-2020 | Fabrication de pâtes alimentaires | 10.730 |
30-12-2020 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
30-12-2020 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
30-12-2020 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
30-12-2020 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
30-12-2020 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |