Lindenhof Bvba Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2240228559
- TVA de la société mère
- BE 0600.961.124
- Date de création
- 13 mars 2015
- Nom de la société mère
- Nores
- Activité principale
- Préparation de viande fraîche de volailles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Veugenstraat, 48
3690 Zutendaal
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-03-2015 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-04-2015 | Restauration à service complet | 56.101 |
13-03-2015 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
13-03-2015 | Restauration à service complet | 56.101 |
13-03-2015 | Restauration à service restreint | 56.102 |
13-03-2015 | Services des traiteurs | 56.210 |
13-03-2015 | Autres services de restauration | 56.290 |
13-03-2015 | Cafés et bars | 56.301 |
13-03-2015 | Discothèques, dancings et similaires | 56.302 |
13-03-2015 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
13-03-2015 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
13-03-2015 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
13-03-2015 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
13-03-2015 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
13-03-2015 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
13-03-2015 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
13-03-2015 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
13-03-2015 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
13-03-2015 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
13-03-2015 | Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. | 5.610.103 |
13-03-2015 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. | 5.610.202 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias | 5.610.205 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) | 5.610.206 |
13-03-2015 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias | 5.610.207 |
13-03-2015 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
13-03-2015 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
13-03-2015 | Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.) | 6.820.301 |