Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2201801020
TVA de la société mère
BE 0834.971.842
Date de création
24 mars 2011
Nom de la société mère
LINTS ANTWERPEN
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 13 années

Contact

Adresse

Vleminckveld, 68
2000 Antwerpen
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-07-2011Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
24-03-2011Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
24-03-2011Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
24-03-2011Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
24-03-2011Fabrication de sucre10.810
24-03-2011Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
24-03-2011Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
24-03-2011Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)47.113
24-03-2011Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)47.114
24-03-2011Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
24-03-2011Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
24-03-2011Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
24-03-2011Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
24-03-2011Restauration à service restreint56.102
24-03-2011Autres services de restauration56.290
24-03-2011Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
24-03-2011Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
24-03-2011Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
24-03-2011Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
24-03-2011Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
24-03-2011Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
24-03-2011Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.1.081.001
24-03-2011Production de saccharose1.081.002
24-03-2011Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao1.082.001
24-03-2011Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
24-03-2011Fabrication de confiseries1.082.003
24-03-2011Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
24-03-2011Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
24-03-2011Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains6.810.001
24-03-2011Location d'appartements et de maisons, vides ou meublés, destinés à l'habitation6.820.101