Maras Belgium

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2228566486
TVA de la société mère
BE 0548.696.732
Date de création
20 février 2014
Nom de la société mère
MARAS Belgium
Activité principale
Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

active depuis 10 années

Contact

Adresse

Zoomstraat, 7
9160 Lokeren
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

Aucun résultat trouvé

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
26-03-2018Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac46.392
01-04-2015Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
20-02-2014Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
20-02-2014Restauration à service complet56.101
20-02-2014Restauration à service restreint56.102
20-02-2014Services des traiteurs56.210
20-02-2014Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires4.639.201
20-02-2014Restauration de type traditionnel5.610.101
20-02-2014Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
20-02-2014Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
20-02-2014Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001