Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2201849124
- TVA de la société mère
- BE 0838.184.225
- Date de création
- 10 septembre 2011
- Nom de la société mère
- Marleen Nevelsteen & Co
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Lindenstraat, 22
2260 Westerlo
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
10-09-2011 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-12-2014 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
10-09-2011 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
10-09-2011 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
10-09-2011 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
10-09-2011 | Restauration à service restreint | 56.102 |
10-09-2011 | Services des traiteurs | 56.210 |
10-09-2011 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
10-09-2011 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
10-09-2011 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
10-09-2011 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
10-09-2011 | Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) | 1.051.001 |
10-09-2011 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
10-09-2011 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
10-09-2011 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
10-09-2011 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
10-09-2011 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
10-09-2011 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
10-09-2011 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
10-09-2011 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |