Marmara

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2134116794
TVA de la société mère
BE 0480.033.697
Date de création
2 avril 2003
Nom de la société mère
MARMARA
Activité principale
Production de plats surgelés préparés à base de poisson

active depuis 21 années

Contact

Adresse

Kanaalstraat, 29
9060 Zelzate
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
01-01-2008Restauration de type traditionnel5.610.101
01-01-2008Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
01-01-2008Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
02-04-2003Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
02-04-2003Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson15.202
02-04-2003Restauration de type traditionnel55.301
02-04-2003Restauration de type rapide55.302
02-04-2003Traiteurs et organisation de réceptions55.522