¡mas! Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2241343960
- TVA de la société mère
- BE 0597.840.494
- Date de création
- 4 février 2015
- Nom de la société mère
- !MAS!
- Activité principale
- Services des traiteurs
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Sint-Hubertusstraat, 66
3730 Hoeselt
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
23-05-2015 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-02-2015 | Autres activités de construction spécialisées | 43.999 |
04-02-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
04-02-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) | 47.113 |
04-02-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) | 47.114 |
04-02-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) | 47.115 |
04-02-2015 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
04-02-2015 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
04-02-2015 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
04-02-2015 | Services des traiteurs | 56.210 |
04-02-2015 | Services d'aménagement paysager | 81.300 |
04-02-2015 | Autres services personnels | 96.099 |
04-02-2015 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
04-02-2015 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
04-02-2015 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
04-02-2015 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
04-02-2015 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
04-02-2015 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
04-02-2015 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
04-02-2015 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
04-02-2015 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
04-02-2015 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
04-02-2015 | Constructions d'autoroutes, de routes, de rues, de chaussées et d'autres voies pour véhicules et piétons (y compris la pose de glissières de sécurité) | 4.211.001 |
04-02-2015 | Mise en place de fondations, y compris le battage de pieux | 4.399.901 |
04-02-2015 | Montage d'éléments de structures métalliques non fabriqués par l'unité qui exécute les travaux | 4.399.904 |
04-02-2015 | Montage et démontage d'échafaudages et de plates-formes de travail | 4.399.906 |
04-02-2015 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
04-02-2015 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
04-02-2015 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
04-02-2015 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
04-02-2015 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
04-02-2015 | Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants | 5.610.102 |
04-02-2015 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
04-02-2015 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |