Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2319865361
TVA de la société mère
BE 0771.486.530
Date de création
16 juillet 2021
Nom de la société mère
Max & Hugo
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Sint-Marcusstraat, 27 b1
2140 Antwerpen
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-02-2023Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
09-12-2021Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
16-07-2021Exploitation de laiteries et fabrication de fromage10.510
16-07-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
16-07-2021Fabrication de bière11.050
16-07-2021Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés47.111
16-07-2021Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
16-07-2021Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
16-07-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
16-07-2021Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
16-07-2021Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
16-07-2021Restauration à service restreint56.102
16-07-2021Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
16-07-2021Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
16-07-2021Autres formes d'enseignement85.599
16-07-2021Gestion de centres culturels et de salles multifonctionnelles à vocation culturelle90.042
16-07-2021Autres services personnels96.099
16-07-2021Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
16-07-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
16-07-2021Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002