Mooi Parkzicht

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2238993986
TVA de la société mère
BE 0507.950.495
Date de création
6 janvier 2015
Nom de la société mère
Mixed Flavours
Activité principale
Restauration à service complet

active depuis 9 années

Contact

Adresse

Gijzenveldstraat, 75
3690 Zutendaal
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
27-02-2015Restauration à service complet56.101

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
06-01-2015Services des traiteurs56.210
06-01-2015Autres services de restauration56.290
06-01-2015Cafés et bars56.301
06-01-2015Restauration de type traditionnel5.610.101
06-01-2015Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants5.610.102
06-01-2015Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.5.610.103
06-01-2015Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle5.610.104
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
06-01-2015Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
06-01-2015Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
06-01-2015Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
06-01-2015Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001