Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2181083602
- TVA de la société mère
- BE 0818.794.222
- Date de création
- 22 septembre 2009
- Nom de la société mère
- Natural Meat
- Activité principale
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Europark, 2057
3530 Houthalen-Helchteren
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2022 | Transports routiers de fret, sauf services de déménagement | 49.410 |
01-02-2022 | Manutention autre que portuaire | 52.249 |
01-02-2022 | Autres services auxiliaires des transports | 52.290 |
01-02-2022 | Autres activités de poste et de courrier | 53.200 |
01-02-2022 | Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes | 4.941.001 |
01-02-2022 | Collecte de lait et transport vers les unités de traitement du lait | 4.941.002 |
01-02-2022 | Transport de béton, prêt à l'emploi, non fabriqué par l'unité même | 4.941.003 |
01-02-2022 | Transport de marchandises par véhicules à traction humaine ou animale | 4.941.004 |
01-02-2022 | Déménagement de mobilier de particuliers, de bureaux, d'ateliers ou d'usines | 4.942.001 |
01-02-2022 | Livraison de meubles et équipements ménagers | 4.942.003 |
01-02-2022 | Messageries: l'enlèvement de marchandises et le groupage d'envois individuels pour l'expédition, la distribution et la livraison des marchandises à l'arrivée | 5.229.041 |
01-02-2022 | Livraison de fret express | 5.229.042 |
01-02-2022 | Autres activités annexes de l'organisation du transport de fret | 5.229.043 |
01-01-2020 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
30-09-2019 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
30-09-2019 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
30-09-2019 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
30-09-2019 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
30-09-2019 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
30-09-2019 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
30-09-2019 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
30-09-2019 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
30-09-2019 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
30-09-2019 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
30-09-2019 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
30-09-2019 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
30-09-2019 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |