Obm Brood En Banket Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2150967674
- TVA de la société mère
- BE 0877.688.761
- Date de création
- 1 février 2006
- Nom de la société mère
- OBM BROOD EN BANKET
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Stationsstraat, 13
8020 Oostkamp
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-06-2019 | Préparation de jus de fruits et de légumes | 10.320 |
03-06-2019 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
03-06-2019 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
03-06-2019 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
03-06-2019 | Fabrication de sucre | 10.810 |
03-06-2019 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
03-06-2019 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
03-06-2019 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
03-06-2019 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
03-06-2019 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
03-06-2019 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
03-06-2019 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
03-06-2019 | Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao | 1.082.001 |
03-06-2019 | Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat | 1.082.002 |
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
01-01-2008 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-02-2006 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
01-02-2006 | Chocolaterie, confiserie | 15.840 |
01-02-2006 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |