Pâtisserie Gerlache

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2220863795
TVA de la société mère
BE 0898.940.570
Date de création
20 mars 2013
Nom de la société mère
PATISSERIE GERLACHE
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 11 années

Contact

Adresse

Rue du Commerce, 49
5590 Ciney
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
20-03-2013Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
20-03-2013Fabrication de glaces de consommation10.520
20-03-2013Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
20-03-2013Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
20-03-2013Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
20-03-2013Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
20-03-2013Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
20-03-2013Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
20-03-2013Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général47.252
20-03-2013Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
20-03-2013Restauration à service restreint56.102
20-03-2013Production de desserts lactés frais1.051.009
20-03-2013Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique1.052.001
20-03-2013Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.1.061.003
20-03-2013Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
20-03-2013Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
20-03-2013Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
20-03-2013Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
20-03-2013Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
20-03-2013Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
20-03-2013Fabrication de desserts lactés de conservation1.089.002
20-03-2013Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées4.711.101
20-03-2013Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
20-03-2013Commerce de détail de café4.729.901
20-03-2013Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903