Patisserie Millet Mise à jour il y a 8 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2310179318
- TVA de la société mère
- BE 0758.758.546
- Date de création
- 25 novembre 2020
- Nom de la société mère
- Patisserie Millet
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Mechelsesteenweg, 237
1933 Zaventem
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-12-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
25-11-2020 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
25-11-2020 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
25-11-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
25-11-2020 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
25-11-2020 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
25-11-2020 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
25-11-2020 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
25-11-2020 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
25-11-2020 | Services des traiteurs | 56.210 |
25-11-2020 | Activités des marchands de biens immobiliers | 68.100 |
25-11-2020 | Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux | 68.201 |
25-11-2020 | Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains | 68.203 |
25-11-2020 | Location et exploitation de terrains | 68.204 |
25-11-2020 | Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers | 77.293 |
25-11-2020 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
25-11-2020 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
25-11-2020 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
25-11-2020 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
25-11-2020 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
25-11-2020 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
25-11-2020 | Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat | 1.082.002 |
25-11-2020 | Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées | 4.711.101 |
25-11-2020 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |