Patisserie Millet

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2310179318
TVA de la société mère
BE 0758.758.546
Date de création
25 novembre 2020
Nom de la société mère
Patisserie Millet
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Mechelsesteenweg, 237
1933 Zaventem
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-12-2020Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
25-11-2020Fabrication de glaces de consommation10.520
25-11-2020Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
25-11-2020Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
25-11-2020Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
25-11-2020Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
25-11-2020Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
25-11-2020Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
25-11-2020Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
25-11-2020Services des traiteurs56.210
25-11-2020Activités des marchands de biens immobiliers68.100
25-11-2020Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux68.201
25-11-2020Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
25-11-2020Location et exploitation de terrains68.204
25-11-2020Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers77.293
25-11-2020Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
25-11-2020Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
25-11-2020Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
25-11-2020Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
25-11-2020Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
25-11-2020Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
25-11-2020Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
25-11-2020Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées4.711.101
25-11-2020Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101