Patisserie Tea Room Dumont Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2023650622
- TVA de la société mère
- BE 0425.273.041
- Date de création
- 1 février 1987
- Nom de la société mère
- PATISSERIE DUMONT
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Chaussée de Louvain, 343
5004 Namur
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-04-2010 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-04-2010 | Restauration à service restreint | 56.102 |
01-01-2008 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
01-01-2008 | Fabrication de confiseries | 1.082.003 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Fabrication de miel artificiel et de caramel | 1.089.011 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-12-2007 | Restauration de type rapide | 55.302 |
20-04-1990 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |
01-02-1987 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-02-1987 | Fabrication de glaces de consommation | 15.520 |
01-02-1987 | Fabrication de produits amylacés | 15.620 |
01-02-1987 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
01-02-1987 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |
01-02-1987 | Chocolaterie, confiserie | 15.840 |
01-02-1987 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |