Petitjean A&c

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2332456357
TVA de la société mère
BE 0787.450.255
Date de création
1 juillet 2022
Nom de la société mère
Petitjean A&C SNC
Activité principale
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

active depuis 2 années

Contact

Adresse

Rue Heid du Pouhon, 21
4920 Aywaille
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Cliquez pour voir cette info
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-07-2022Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
01-07-2022Culture de fruits à pépins et à noyau1.240
01-07-2022Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque1.250
01-07-2022Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques1.280
01-07-2022Préparation de jus de fruits et de légumes10.320
01-07-2022Fabrication de glaces de consommation10.520
01-07-2022Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
01-07-2022Fabrication de pâtes alimentaires10.730
01-07-2022Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
01-07-2022Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
01-07-2022Autres commerces de détail sur éventaires et marchés47.890
01-07-2022Services des traiteurs56.210

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-07-2022Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés10.392
01-07-2022Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
01-07-2022Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
01-07-2022Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé47.761
01-07-2022Restauration à service restreint56.102
01-07-2022Production de semences de légumes113.002
01-07-2022Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.124.001
01-07-2022Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.128.001
01-07-2022Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.128.011
01-07-2022Fabrication de sirops de fruits1.032.001
01-07-2022Production de produits alimentaires à base de fruits1.039.201
01-07-2022Fabrication de confitures, marmelades et gelées1.039.202
01-07-2022Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.1.039.203
01-07-2022Production de yoghourt1.051.008
01-07-2022Production de desserts lactés frais1.051.009
01-07-2022Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique1.052.001
01-07-2022Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
01-07-2022Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
01-07-2022Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
01-07-2022Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
01-07-2022Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
01-07-2022Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.1.073.001
01-07-2022Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
01-07-2022Fabrication de confiseries1.082.003
01-07-2022Fabrication de fruits confits1.082.004
01-07-2022Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires4.781.001
01-07-2022Autres commerces de détail sur marchés et éventaires4.789.001
01-07-2022Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-07-2022Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204