Philippe Bouillon

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2135256050
TVA de la société mère
BE 0862.497.670
Date de création
12 décembre 2003
Nom de la société mère
PHILIPPE BOUILLON
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

active depuis 21 années

Contact

Adresse

Av du Bourg Jean Materne, 184
5100 Namur
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
14-12-2023Autres hébergements55.900
14-12-2023Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
01-01-2008Production de sel8.930
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2008Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général47.252
01-01-2008Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
01-01-2008Services des traiteurs56.210
01-01-2008Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles1.011.004
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2008Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
01-01-2008Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011
01-01-2008Commerce de détail de condiments et épices4.729.902
12-12-2003Production de sel14.400
12-12-2003Production de viande fraîche15.111
12-12-2003Production de viande fraîche de volailles15.121
12-12-2003Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
12-12-2003Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
12-12-2003Commerce de détail de viandes et produits à base de viande52.220
12-12-2003Commerce de détail de boissons52.250
12-12-2003Commerce de détail de produits laitiers et oeufs52.271
12-12-2003Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.52.272
12-12-2003Traiteurs et organisation de réceptions55.522