Philippe Bouillon Mise à jour il y a 4 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2135256050
- TVA de la société mère
- BE 0862.497.670
- Date de création
- 12 décembre 2003
- Nom de la société mère
- PHILIPPE BOUILLON
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Av du Bourg Jean Materne, 184
5100 Namur
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
14-12-2023 | Autres hébergements | 55.900 |
14-12-2023 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
01-01-2008 | Production de sel | 8.930 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2008 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-01-2008 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-01-2008 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
12-12-2003 | Production de sel | 14.400 |
12-12-2003 | Production de viande fraîche | 15.111 |
12-12-2003 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
12-12-2003 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
12-12-2003 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
12-12-2003 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
12-12-2003 | Commerce de détail de boissons | 52.250 |
12-12-2003 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs | 52.271 |
12-12-2003 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 52.272 |
12-12-2003 | Traiteurs et organisation de réceptions | 55.522 |