Pretzel King Mise à jour il y a 9 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2313030821
- TVA de la société mère
- BE 0762.580.940
- Date de création
- 27 janvier 2021
- Nom de la société mère
- PRETZEL KING
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Sint-Amandsstraat, 3
8800 Roeselare
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
16-03-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
27-01-2021 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
27-01-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
27-01-2021 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
27-01-2021 | Fabrication de sucre | 10.810 |
27-01-2021 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
27-01-2021 | Transformation du thé et du café | 10.830 |
27-01-2021 | Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices | 46.370 |
27-01-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
27-01-2021 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
27-01-2021 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
27-01-2021 | Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés | 47.990 |
27-01-2021 | Restauration à service restreint | 56.102 |
27-01-2021 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
27-01-2021 | Autres formes d'enseignement | 85.599 |
27-01-2021 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
27-01-2021 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
27-01-2021 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
27-01-2021 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
27-01-2021 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
27-01-2021 | Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. | 1.073.001 |
27-01-2021 | Torréfaction et décaféination du café : fabrication de café moulu, de café soluble, d'extraits et de concentrés de café | 1.083.001 |
27-01-2021 | Fabrication de succédanés du café | 1.083.002 |
27-01-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
27-01-2021 | Commerce de détail de café | 4.729.901 |
27-01-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
27-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
27-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
27-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias | 5.610.207 |