Salons Norfolk Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2193655790
- TVA de la société mère
- BE 0830.313.862
- Date de création
- 1 novembre 2010
- Nom de la société mère
- SALONS NORFOLK
- Activité principale
- Services des traiteurs
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Alkerweg, 60
3800 Sint-Truiden
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-10-2021 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-11-2010 | Hôtels et hébergement similaire | 55.100 |
01-11-2010 | Autres services de restauration | 56.290 |
01-11-2010 | Cafés et bars | 56.301 |
01-11-2010 | Discothèques, dancings et similaires | 56.302 |
01-11-2010 | Autres débits de boissons | 56.309 |
01-11-2010 | Exploitation de salles de billard et de snooker | 93.291 |
01-11-2010 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-11-2010 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-11-2010 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-11-2010 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-11-2010 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-11-2010 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
01-11-2010 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-11-2010 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-11-2010 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
01-11-2010 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-11-2010 | Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances | 5.520.301 |
01-11-2010 | Hébergement de courte durée à la ferme | 5.520.302 |
01-11-2010 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
01-11-2010 | Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants | 5.610.102 |
01-11-2010 | Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. | 5.610.103 |
01-11-2010 | Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle | 5.610.104 |
01-11-2010 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. | 5.610.202 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias | 5.610.205 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) | 5.610.206 |
01-11-2010 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias | 5.610.207 |
01-11-2010 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-11-2010 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |