Slagerij Devos Mise à jour il y a 7 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2311539791
- TVA de la société mère
- BE 0760.948.964
- Date de création
- 7 janvier 2021
- Nom de la société mère
- Slagerij Devos
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Aloise Biebuyckstraat, 9
8793 Waregem
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-01-2021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
07-01-2021 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
07-01-2021 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
07-01-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
07-01-2021 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
07-01-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
07-01-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
07-01-2021 | Services des traiteurs | 56.210 |
07-01-2021 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
07-01-2021 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
07-01-2021 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
07-01-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
07-01-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
07-01-2021 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac | 4.617.001 |
07-01-2021 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
07-01-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
07-01-2021 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
07-01-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
07-01-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
07-01-2021 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
07-01-2021 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |