Slagerij Neyt Mise à jour il y a 7 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2343573943
- TVA de la société mère
- BE 0799.561.201
- Date de création
- 15 mars 2023
- Nom de la société mère
- Slagerij Neyt
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Sleidinge-Dorp, 105
9940 Evergem
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-04-2023 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-03-2023 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
15-03-2023 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
15-03-2023 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
15-03-2023 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
15-03-2023 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
15-03-2023 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
15-03-2023 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
15-03-2023 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
15-03-2023 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
15-03-2023 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
15-03-2023 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
15-03-2023 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
15-03-2023 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
15-03-2023 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
15-03-2023 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
15-03-2023 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
15-03-2023 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
15-03-2023 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
15-03-2023 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
15-03-2023 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |