Sleeckx

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2170996095
TVA de la société mère
BE 0898.164.174
Date de création
21 mai 2008
Nom de la société mère
SLEECKX
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 16 années

Contact

Adresse

Dorp, 32
2242 Zandhoven
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
13-07-2008Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-03-2020Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-03-2020Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-03-2020Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-03-2020Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)5.610.206
01-03-2020Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias5.610.207
21-05-2008Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
21-05-2008Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
21-05-2008Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
21-05-2008Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
21-05-2008Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
21-05-2008Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
21-05-2008Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
21-05-2008Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
21-05-2008Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
21-05-2008Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
21-05-2008Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile4.725.201