Suzis Mise à jour il y a 7 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2324084366
- TVA de la société mère
- BE 0777.276.242
- Date de création
- 10 novembre 2021
- Nom de la société mère
- SUZIS
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Philippe Saveryslaan, 134
9140 Temse
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
25-05-2022 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
10-11-2021 | Construction de routes et d'autoroutes | 42.110 |
10-11-2021 | Construction de ponts et de tunnels | 42.130 |
10-11-2021 | Construction de réseaux électriques et de télécommunications | 42.220 |
10-11-2021 | Travaux de préparation des sites | 43.120 |
10-11-2021 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
10-11-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
10-11-2021 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
10-11-2021 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
10-11-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
10-11-2021 | Autres activités de poste et de courrier | 53.200 |
10-11-2021 | Services des traiteurs | 56.210 |
10-11-2021 | Autres services de restauration | 56.290 |
10-11-2021 | Autres activités de nettoyage | 81.290 |
10-11-2021 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
10-11-2021 | Soins de beauté | 96.022 |
10-11-2021 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
10-11-2021 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
10-11-2021 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
10-11-2021 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
10-11-2021 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
10-11-2021 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
10-11-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
10-11-2021 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
10-11-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
10-11-2021 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
10-11-2021 | Constructions d'autoroutes, de routes, de rues, de chaussées et d'autres voies pour véhicules et piétons (y compris la pose de glissières de sécurité) | 4.211.001 |
10-11-2021 | Construction de pistes d'atterrissage | 4.211.002 |
10-11-2021 | Marquage à la peinture des chaussées et des aires ou parcs de stationnement | 4.211.003 |
10-11-2021 | Construction de ponts, y compris ceux destinés à supporter des routes surélevées, viaducs, etc. | 4.213.001 |
10-11-2021 | Construction de tunnels routiers et ferroviaires et d'autres passages souterrains | 4.213.002 |
10-11-2021 | Construction de lignes de transport et de distribution d'énergie électrique | 4.222.001 |
10-11-2021 | Construction de lignes et de réseaux de télécommunication | 4.222.002 |
10-11-2021 | Travaux de terrassement: creusement, comblement, nivellement de chantiers de construction, ouverture de tranchées, dérochement, destruction à l'explosif, etc. | 4.312.001 |
10-11-2021 | Préparation de sites pour l'exploitation minière: enlèvement de déblais et autres travaux d'aménagement et de préparation des terrains et sites miniers | 4.312.002 |
10-11-2021 | Rabattement de la nappe aquifère et drainage des chantiers des construction | 4.312.003 |
10-11-2021 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
10-11-2021 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
10-11-2021 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
10-11-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
10-11-2021 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
10-11-2021 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |