Suzis

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2324084366
TVA de la société mère
BE 0777.276.242
Date de création
10 novembre 2021
Nom de la société mère
SUZIS
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 3 années

Contact

Adresse

Philippe Saveryslaan, 134
9140 Temse
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
25-05-2022Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
10-11-2021Construction de routes et d'autoroutes42.110
10-11-2021Construction de ponts et de tunnels42.130
10-11-2021Construction de réseaux électriques et de télécommunications42.220
10-11-2021Travaux de préparation des sites43.120
10-11-2021Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
10-11-2021Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
10-11-2021Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
10-11-2021Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé47.230
10-11-2021Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
10-11-2021Autres activités de poste et de courrier53.200
10-11-2021Services des traiteurs56.210
10-11-2021Autres services de restauration56.290
10-11-2021Autres activités de nettoyage81.290
10-11-2021Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
10-11-2021Soins de beauté96.022
10-11-2021Abattage des animaux1.011.001
10-11-2021Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
10-11-2021Préparation de boyaux naturels1.011.006
10-11-2021Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
10-11-2021Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
10-11-2021Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
10-11-2021Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
10-11-2021Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
10-11-2021Production de plats préparés à base de viande1.085.001
10-11-2021Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
10-11-2021Constructions d'autoroutes, de routes, de rues, de chaussées et d'autres voies pour véhicules et piétons (y compris la pose de glissières de sécurité)4.211.001
10-11-2021Construction de pistes d'atterrissage4.211.002
10-11-2021Marquage à la peinture des chaussées et des aires ou parcs de stationnement4.211.003
10-11-2021Construction de ponts, y compris ceux destinés à supporter des routes surélevées, viaducs, etc.4.213.001
10-11-2021Construction de tunnels routiers et ferroviaires et d'autres passages souterrains4.213.002
10-11-2021Construction de lignes de transport et de distribution d'énergie électrique4.222.001
10-11-2021Construction de lignes et de réseaux de télécommunication4.222.002
10-11-2021Travaux de terrassement: creusement, comblement, nivellement de chantiers de construction, ouverture de tranchées, dérochement, destruction à l'explosif, etc.4.312.001
10-11-2021Préparation de sites pour l'exploitation minière: enlèvement de déblais et autres travaux d'aménagement et de préparation des terrains et sites miniers4.312.002
10-11-2021Rabattement de la nappe aquifère et drainage des chantiers des construction4.312.003
10-11-2021Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011
10-11-2021Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
10-11-2021Commerce de détail de condiments et épices4.729.902
10-11-2021Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
10-11-2021Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
10-11-2021Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002