T Veer / Le Damme Mise à jour il y a 4 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2365009260
- TVA de la société mère
- BE 0451.767.897
- Date de création
- 17 juin 2022
- Nom de la société mère
- t VEER
- Activité principale
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Berchemweg, 141
9700 Oudenaarde
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
17-06-2022 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
17-06-2022 | Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque | 1.250 |
17-06-2022 | Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques | 1.280 |
17-06-2022 | Élevage d'autres animaux | 1.490 |
17-06-2022 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
17-06-2022 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
17-06-2022 | Production de boissons alcooliques distillées | 11.010 |
17-06-2022 | Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits | 11.030 |
17-06-2022 | Production d'autres boissons fermentées non distillées | 11.040 |
17-06-2022 | Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes | 11.070 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
17-06-2022 | Culture de fleurs | 1.191 |
17-06-2022 | Fabrication de légumes et de fruits surgelés | 10.393 |
17-06-2022 | Commerce de gros de boissons, assortiment général | 46.349 |
17-06-2022 | Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées | 46.391 |
17-06-2022 | Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac | 46.392 |
17-06-2022 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
17-06-2022 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
17-06-2022 | Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. | 128.001 |
17-06-2022 | Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles | 149.001 |
17-06-2022 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
17-06-2022 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |