Terroir De Chimay Mise à jour il y a 5 mois
Aperçu
- Numéro de l'UE
- 2147585443
- TVA de la société mère
- BE 0864.066.892
- Date de création
- 16 mars 2004
- Nom de la société mère
- TERROIR DE CHIMAY
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
active depuis 20 années
Contact
Adresse
Route Charlemagne, 10 A
6464 Chimay
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Secteurs
Autorisations
Aucun résultat trouvé
Nace
Activités principales
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Activités secondaires
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
16-03-2004 | Production de viande fraîche | 15.111 |
16-03-2004 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
16-03-2004 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
16-03-2004 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires, en boissons et en tabac | 51.170 |
16-03-2004 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
16-03-2004 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
16-03-2004 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |