Terroir De Chimay

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2147585443
TVA de la société mère
BE 0864.066.892
Date de création
16 mars 2004
Nom de la société mère
TERROIR DE CHIMAY
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 20 années

Contact

Adresse

Route Charlemagne, 10 A
6464 Chimay
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac46.170
01-01-2008Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2008Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
01-01-2008Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2008Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
01-01-2008Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
16-03-2004Production de viande fraîche15.111
16-03-2004Production de viande fraîche de volailles15.121
16-03-2004Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
16-03-2004Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires, en boissons et en tabac51.170
16-03-2004Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers51.321
16-03-2004Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
16-03-2004Commerce de détail de viandes et produits à base de viande52.220