Tm Food & Co Mise à jour il y a 4 mois
Aperçu
- Numéro de l'UE
- 2272505904
- TVA de la société mère
- BE 0686.562.139
- Date de création
- 1 janvier 2018
- Nom de la société mère
- TM FOOD & Co
- Activité principale
- Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
active depuis 6 années
Contact
Adresse
Rue du Moulin, 10
7800 Ath
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Secteurs
Autorisations
Aucun résultat trouvé
Nace
Activités principales
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2018 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
Activités secondaires
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2018 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2018 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2018 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
01-01-2018 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2018 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2018 | Commerce de détail de linge de maison en magasin spécialisé | 47.512 |
01-01-2018 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé | 47.593 |
01-01-2018 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2018 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-01-2018 | Autres services de restauration | 56.290 |
01-01-2018 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
01-01-2018 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
01-01-2018 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2018 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2018 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2018 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2018 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2018 | Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. | 1.039.102 |
01-01-2018 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2018 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2018 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
01-01-2018 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2018 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries | 4.759.301 |
01-01-2018 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
01-01-2018 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-01-2018 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
01-01-2018 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-01-2018 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
01-01-2018 | Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. | 5.629.001 |