Traiteur Marie-France

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2233909109
TVA de la société mère
BE 0463.870.628
Date de création
4 août 2014
Nom de la société mère
VAN DYCK
Activité principale
Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés

active depuis 9 années

Contact

Adresse

Le Fourneau, 4
6592 Momignies
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

Aucun résultat trouvé

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
04-08-2014Hôtels et hébergement similaire55.100
04-08-2014Autres services de restauration56.290
04-08-2014Autres formes d'enseignement85.599
04-08-2014Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
04-08-2014Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
04-08-2014Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
04-08-2014Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
04-08-2014Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
04-08-2014Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
04-08-2014Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
04-08-2014Production de plats préparés à base de viande1.085.001
04-08-2014Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
04-08-2014Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
04-08-2014Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
04-08-2014Restauration de type traditionnel5.610.101
04-08-2014Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.5.610.103
04-08-2014Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle5.610.104
04-08-2014Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
04-08-2014Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
04-08-2014Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.6.420.011
04-08-2014Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques6.420.012