Mise à jour il y a 2 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2233909109
- TVA de la société mère
- BE 0463.870.628
- Date de création
- 4 août 2014
- Nom de la société mère
- VAN DYCK
- Activité principale
- Services des traiteurs
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Le Fourneau, 4
6592 Momignies
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-08-2024 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
04-08-2014 | Hôtels et hébergement similaire | 55.100 |
04-08-2014 | Autres services de restauration | 56.290 |
04-08-2014 | Autres formes d'enseignement | 85.599 |
04-08-2014 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
04-08-2014 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
04-08-2014 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
04-08-2014 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
04-08-2014 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
04-08-2014 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
04-08-2014 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
04-08-2014 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
04-08-2014 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
04-08-2014 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
04-08-2014 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
04-08-2014 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
04-08-2014 | Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. | 5.610.103 |
04-08-2014 | Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle | 5.610.104 |
04-08-2014 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
04-08-2014 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
04-08-2014 | Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. | 6.420.011 |
04-08-2014 | Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques | 6.420.012 |