Traiteur Tip-Top

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2338792041
TVA de la société mère
BE 0794.433.364
Date de création
6 décembre 2022
Nom de la société mère
Traiteur Tip-Top
Activité principale
Services des traiteurs

active depuis 1 années

Contact

Adresse

Kreglingerstraat, 35
2100 Antwerpen
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2023Services des traiteurs56.210

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
06-12-2022Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
06-12-2022Autres commerces de détail sur éventaires et marchés47.890
06-12-2022Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés47.990
06-12-2022Restauration à service complet56.101
06-12-2022Restauration à service restreint56.102
06-12-2022Services des traiteurs56.210
06-12-2022Autres services de restauration56.290
06-12-2022Cafés et bars56.301
06-12-2022Autres débits de boissons56.309
06-12-2022Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
06-12-2022Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
06-12-2022Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
06-12-2022Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
06-12-2022Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
06-12-2022Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
06-12-2022Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
06-12-2022Production de plats préparés à base de viande1.085.001
06-12-2022Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
06-12-2022Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
06-12-2022Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
06-12-2022Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
06-12-2022Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002