Traiteur Tip-Top Mise à jour il y a 4 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2338792041
- TVA de la société mère
- BE 0794.433.364
- Date de création
- 6 décembre 2022
- Nom de la société mère
- Traiteur Tip-Top
- Activité principale
- Services des traiteurs
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Kreglingerstraat, 35
2100 Antwerpen
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2023 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
06-12-2022 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
06-12-2022 | Autres commerces de détail sur éventaires et marchés | 47.890 |
06-12-2022 | Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés | 47.990 |
06-12-2022 | Restauration à service complet | 56.101 |
06-12-2022 | Restauration à service restreint | 56.102 |
06-12-2022 | Services des traiteurs | 56.210 |
06-12-2022 | Autres services de restauration | 56.290 |
06-12-2022 | Cafés et bars | 56.301 |
06-12-2022 | Autres débits de boissons | 56.309 |
06-12-2022 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
06-12-2022 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
06-12-2022 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
06-12-2022 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
06-12-2022 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
06-12-2022 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
06-12-2022 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
06-12-2022 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
06-12-2022 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
06-12-2022 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
06-12-2022 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
06-12-2022 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
06-12-2022 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |